新アルバムの完成が発表され、収録曲であるケンドリック・ラマーとの新曲「Tints」もリリースしたアンダーソン・パーク(Anderson .Paak)。そんな彼の待望の新アルバム「Oxnard」が遂にリリースされた。J. Cole、Kendrick Lamar、Dr. Dre、Pusha Tなどが参加しているアルバムは必見だ。


以下がプロダクション・クレジットである。予想通り、何曲かのクレジットにはアンダーソン自身が登場している。他にも 9th Wonder、Dr. Dre 、Q-Tipなどがプロデューサーとして参加している。


1) ‘The Chase’ (Feat. Kadhja Bonet)
Prod. by Anderson .Paak and Jhair Lazo


2) ‘Headlow’ (Feat. Norelle)
Prod. by Jose Rios, King Michael Coy and Ron Avant


3) ‘Tints’ (Feat. Kendrick Lamar)
Prod. by Anderson .Paak and Om’Mas Keith


4) ‘Who R U?’
Prod. by Dr. Dre and Mel


5) ‘6 Summers’
Prod. by Anderson .Paak and Mell


6) ‘Saviers Road’
Prod. by 9th Wonder


7) ‘Smile/Petty’
Prod. by King Michael Coy and Callum and Kiefer


8) ‘Mansa Musa’ (Feat. Dr. Dre & Cocoa Sarai)
Prod. by Mell and Dr. Dre


9) ‘Brother’s Keeper’ (Feat. Pusha T)
Prod. by Anderson .Paak and Jairus “J.Mo” Mozee


10) ‘Anywhere’ (Feat. Snoop Dogg & The Last Artful, Dodgr)
Prod. by Jason Pounds


11) ‘Trippy’ (Feat. J. Cole)
Prod. by Chris Dave


12) ‘Cheers’ (Feat. Q-Tip)
Prod. by Focus, Q-Tip and Dr. Dre


13) ‘Sweet Chick’ (Feat. BJ The Chicago Kid)
Prod. by Mell


14) ‘Left To Right’
Prod. by Jason Pounds, Mell and Dr. Dre