ベイエリアのベテランE-40が新アルバム「Practice Makes Paper」のトラックリストを公開。Quavo、Chris Brown、Wiz Khalifa、ScHoolboy Q、Redman、その他多くのゲストが参加



ベイエリアのベテランE-40が新アルバム「Practice Makes Paper」のトラックリストを公開した。


関連記事: ChamillionaireとE-40が女性/マイノリティが設立したスタートアップ企業に投資するファンドを設立

「Practice Makes Paper」には、Scarface、Method Man、Redman、ScHoolboy Q、Chris Brown、Wiz Khalifa、ASAP Ferg、Fabolous、Rick Ross、Jeremih、Quavoなどの豪華アーティストが参加している。




E-40の新アルバム「Practice Makes Paper」のトラックリストは以下からチェックすることができる。


01. Wake They Shit Up feat. B-Legit & Stresmatic
02. Goat feat. Milla
03. Chase The Money feat. Quavo, Roddy Ricch, Schoolboy Q & A$AP Ferg
04. 1 Question feat. Jeremih, Rick Ross, & Chris Brown
05. Rain On My Parade feat. Ty Dolla $ign & G Eazy
06. Big Deal feat. Wiz Khalifa & P-Lo
07. Watch The Homies feat. Scarface
08. I Don’t Like Em feat. Cousin Fik & Laroo
09. I’m It
10. No Choice feat. James Too Cold
11. I Come From The Game feat. Payroll Giovanni, Peezy & Sada Baby
12. Don’T @ Me feat. Omb Peezy
13. Blossom feat. Boosie Badazz & Rexx Life Raj
14. Made This Way feat. Tee Grizzley & Rod Wave
15. Ooh feat. Problem
16. Another One feat. Fabolous & Red Cafe
17. In The Struggle
18. I’mma Find Out
19. Stayed Down feat. Omb Peezy, Trenchrunner Poodie & Damani
20. All Day Long feat. $Tupid Young
21. Surroundings feat. Stresmatic
22. Bet You Didn’t Know
23. Facts Not Fiction feat. Stresmatic
24. Thou Wow feat. Iamsu
25. Keep On Gassin’ feat. Redman, Method Man & Bosko
26. My Everything feat. Anthony Hamilton & K-Ci